Speisekarte

In unserem Gasthof bieten wir ihnen ein reichhaltiges Angebot unterschiedlicher Speisen. Zu jeder Hauptspeise servieren wir Ihnen einen gemischten Salat. Als Beilage zur Hauptspeise können Sie zwischen Pommes, Bratkartoffeln, Nudeln oder Kartoffel-Klößen wählen.

 

Suppen

  • Tagessuppe
  • Rindfleischsuppe

 

Für den kleinen Hunger

  • Käse-Schnittchen
  • Schinken-Schnittchen
  • Portion Pommes mit Mayo oder Ketchp und zwei Siedewürstchen
  • Strammer Max mit Schinken
  • Strammer Max mit Käse
  • Salatteller "Frings-Mühle"

 

Vom Schwein

  • Schnitzel "Wiener Art"
  • Schnitzel "Jäger Art"
  • Schnitzel "Zigeuner Art"
  • Schnitzel mit Sauce Bernaise
  • Schnitzel mit Zwiebeln
  • Schweinemedaillions "Natur"
  • Schweinemedaillions mit Speck und Zwiebeln
  • Schweinemedaillions mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Sauce Bernaise
  • Schweinebraten

 

 Vom Rind

  • Gulasch "Ungarisch"
  • Schmorbraten
  • Sauerbraten
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
  • Pfeffersteak
  • Rumpsteak mit Sauce Bernaise
  • Rumpsteak mit Speck und Zwiebeln

 

Nachspeisen

  • Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne

 

 

 

Diverse Weine von Ahr und Mosel oder ein frisches Gaffel-Kölsch Bier runden unser Angebot ab.

 

Mittwoch & Donnerstag hat der Koch frei (Ruhetag) - Gästerzimmer können dennoch gemietet werden.